수제 매니큐어

수제 매니큐어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 마니 코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,계란,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 매니큐어, 수제 매니큐어,및 수제 시금치 매니 코티 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루를 그릇에 넣고 우유,계란,소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가볍게 기름을 바른 8 에서 가열하십시오. 프라이팬;프라이팬 중앙에 약 2 큰술 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
5 에 확산. 서클. 설정 될 때까지 중간 불로 요리;갈색 또는 설정하지 마십시오. 남은 반죽으로 반복하여 18 개의 크레페를 만듭니다. 사이에 왁스 칠 종이로 크레페를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
채우기 위해 치즈,계란 및 파슬리를 결합하십시오. 각 크레페의 중앙 아래로 3-4 큰술을 숟가락;롤업.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
스파게티 소스의 절반을 기름칠되지 않은 13 에 붓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
장소 크레페,솔기면이 아래로,소스 위에;위에 남은 소스를 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.20 분 동안. 20 분 이상 또는 가열 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
원하는 경우 로마노 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수11
잡지