수제 마시멜로
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부엌에서 보내고,집에서 만든 마시멜로 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 호르 도브르에는 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 297 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,옥수수 전분,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 마시멜로, 수제 마시멜로,및 수제 마시멜로.
지침
9 인치 베이킹 접시에 플라스틱 랩을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 상단을 덮기 위해 다른 플라스틱 랩을 스프레이하고 따로 보관하십시오.
장소 1/2 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 물 컵,물 위에 젤라틴을 뿌려 흡수.
젤라틴이 담그는 동안 냄비에 물 1/4 컵,옥수수 시럽,설탕을 섞습니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 혼합물을 1 분 동안 열심히 끓입니다.
조심스럽게 뜨거운 설탕 혼합물을 젤라틴 혼합물에 붓고 혼합물이 푹신하고 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 전기 믹서로 12 분 동안 높이 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 결합 할 때까지 치십시오.
기름칠 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 마시맬로 혼합물을 붓고 상단을 부드럽게합니다. 사탕의 정상에 덮음을 밀봉하기 위하여 그것을 가볍게 아래로 누르는 준비한 플라스틱 포장의 조각에 사탕을 덮으십시오.
마시맬로 사탕을 4 시간 또는 밤새 쉬게하십시오.
얕은 접시에 옥수수 전분과 과자 장수의 설탕을 함께 섞습니다. 기름칠 가위 또는 기름칠 식칼을 사용하여 마시맬로 사탕을 스트립으로 자른 다음 1 인치 사각형으로 자릅니다. 옥수수 전분 혼합물에 마시맬로를 가볍게 준설하고 밀폐 용기에 보관하십시오.