수잔 페니거의 버마어 진 토크 멜론 샐러드

수잔 페니거의 버마어 진 토크 멜론 샐러드
수잔 페니 거의 버마어 진 토크 멜론 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 간장,정결 한 소금,넓은 플레이크 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버마어 진 토크 멜론 샐러드, 수잔 페니거의 카야 토스트,및 수잔 페니거의 거리에서 카야 토스트.

지침

1
멜론을 절단 하 여 시작:모든 3 멜론의 껍질을 트림,어떤 씨앗을 제거 하 고 1/2 인치 주사위로 살을 잘라. 깍둑 썰기 한 멜론을 모두 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
별도의 그릇에 생강,참깨,라임 주스,간장,올리브 오일 1/4 컵,설탕 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 섞어 멜론 위에 붓는다. 토스,당신이 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다하자.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
4
렌즈콩과 차가운 물 4 컵을 고열로 설정된 작은 냄비에 넣고 약 5 분간 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소금 1 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 식힌 다음 멜론 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
코코넛,땅콩,카피 르 라임,남은 설탕 1 티스푼,남은 올리브 오일 1/4 컵,남은 소금 1/4 티스푼을 큰 볶음 팬에 섞습니다. 땅콩 혼합물을 중불로 토스트코코넛과 땅콩이 약간 고르지 않게 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
9
서빙 직전에 땅콩 혼합물을 멜론 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
멜론멜론
10
바람직하게는 실온에서,큰 그릇에 낸다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지