쇠고기 파 히타 피자
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기 파 히타 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 땅딸막 한 살사,칠리 파우더,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 파 히타 피자, 파 히타 피자,및 치킨 파 히타 피자 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 프라이팬이 가열되는 동안 칠리 파우더와 마늘 파우더를 결합하십시오.
프라이팬에 스테이크를 추가;각면에 4 분 요리.
프라이팬에서 스테이크를 제거;5 분 서 보자. 스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
스테이크가 서 있는 동안,빵 포탄에 고추 지구 그리고 양파를 배열하십시요. 야채 위에 스테이크 스트립을 배열하십시오. 스테이크 위에 살사 숟가락.
8 분 동안 450 에 구우십시오;치즈를 뿌린다.