쇠고기 파스타와 버섯 수프

쇠고기 파스타와 버섯 수프
쇠고기 파스타와 버섯 수프에는 다음이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,바질 잎,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 파스타와 버섯 수프, 키텐 칼의 갈은 쇠고기-버섯 파스타 캐서롤,및 왕성한 쇠고기와 버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
뜨거운 물,소스를 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
믹스,바질,소금,후추,마늘.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
끓는 열,끊임없이 저어.
5
열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 생 쌀된 파스타,버섯,와인을 저어주세요. 덮개;10 분 더 익힌다. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수7
잡지