쇠고기 파스타와 버섯 수프
쇠고기 파스타와 버섯 수프에는 다음이 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,바질 잎,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 파스타와 버섯 수프, 키텐 칼의 갈은 쇠고기-버섯 파스타 캐서롤,및 왕성한 쇠고기와 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열을 줄입니다. 덮개;가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 생 쌀된 파스타,버섯,와인을 저어주세요. 덮개;10 분 더 익힌다. 파슬리를 저어주세요.