쇠고기와 콩 초승달 부리 토
쇠고기와 콩 초승달 부리 토는 글루텐 프리 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 144 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 콩의 혼합물,타코 조미료 믹스,체다 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 콩 부리 토, 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기와 콩 부리,및 쇠고기와 콩을 곁들인 부리 토.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기,콩,타코 조미료 믹스를 섞는다.
때때로 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓일 때까지 가열하십시오.
반죽을 8 개의 긴 직사각형으로 분리하거나 자릅니다(초승달 모양의 롤을 사용하는 경우 구멍을 눌러 밀봉하십시오). 각 사각형의 중앙 아래 숟가락 쇠고기 혼합물;치즈를 뿌린다. 시작 짧은 사이드,롤 업;핀치 가장자리 밀봉.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다.
375 화씨 온도에 15 20 분에 구우십시오.