쇠고기와 카 넬리 니 콩 미네 스트로 네
쇠고기와 카 넬리 니 콩 미네 스트로 네는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 199 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,통조림 토마토,베이 리프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카 넬리 니 콩 딥, 카 넬리 니 콩 딥,및 카넬리니 콩 후무스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다. 양파,당근,셀러리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 높은 열을 증가 하 고 지상 쇠고기와 마늘을 추가. 소금과 후추로 맛을 낸다. 쇠고기가 갈색으로 익을 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어 섞어 결합하십시오.
국물,토마토,콩,베이 리프를 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 액체가 반으로 약 30 분 감소 할 때까지 요리.
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 수프를 그릇에 넣고 파마산으로 장식합니다.
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