쇠고기와 양배추 스튜
쇠고기와 양배추 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 18 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 각각 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 바질,통조림 토마토,마요라나 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 쇠고기 양배추 스튜, 쇠고기와 양배추 스튜,그리고 쇠고기와 양배추 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐에서 고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
작은 그릇에 콩 1/4 컵과 쇠고기 국물 1/4 컵을 으깬다.
남은 콩과 국물,토마토,양배추 및 조미료로 네덜란드 오븐에 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 이룰 수 있습니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 그로스 게와흐스입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
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