쇠고기와 살사 파 히타
쇠고기와 살사 파 히타는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 라페 고추,피망,고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 망고 살사를 곁들인 쇠고기 파 히타, 망고 살사를 곁들인 스테이크 파 히타,및 망고 살사를 곁들인 연어 파 히타 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어주세요. 씨앗 녹색과 달콤한 고추;각각 8 개의 쐐기로 자릅니다.
고추 웨지,스테이크,양파를 가방에 넣습니다. 냉장고에 8 시간 동안 담그십시오.
토마토와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 커버와 진정.
매리 네이드에서 스테이크와 야채를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 야채를 4(10 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
스테이크와 꼬치를 랙에 놓습니다. 덮은 야채를 12 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 돌리고 가봉합니다. 그릴 스테이크 각면에 5~6 분 또는 원하는 알맞게 요리,가끔 가봉. 토르티야를 알루미늄 호일로 싸십시오. 그릴,덮여,2 분.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 1/4 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 토르티야 사이에 스테이크와 야채를 나눕니다. 3 개 큰스푼 토마토 살사 혼합물에 각자를 꼭대기에 오르십시요;똘 띠야를 위로 구르십시요.