쇠고기와 브로콜리 샐러드
쇠고기와 브로콜리 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 25 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 브로콜리,고수 잎,쇠고기 안심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쇠고기와 브로콜리 샐러드, 브로콜리 줄기 샐러드와 브로콜리 카르 파치 오,및 비프 앤 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 소금과 후추로 계절 스테이크. 요리 스프레이로 그릴 팬을 스프레이하십시오. 중간 희귀에서 중간 정도의 잘 조리 된 고기를 한 면당 3~5 분 동안 굽습니다.
고기를 제거하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
소금과 브로콜리 조각을 넣고 요리 될 때까지 3~5 분 동안 찐다. 싱크대에서 브로콜리를 소쿠리에 물기를 빼고 그 위에 차가운 물을 실행하여 식히십시오.
대형 플래터 또는 개별 디너 플레이트에 채소를 배열하십시오. 채소에 브로콜리와 채소를 준비하십시오.
오리 또는 새콤 달콤한 소스를 생강,라임 주스,식초,으깬 고추 조각과 결합하십시오.
기름을 털다. 스테이크를 슬라이스와 샐러드와 이슬비 준비 드레싱 요리를 완료했다. 추가 소금과 후추로 간을합니다.