쇠고기와 보리 수프 나

쇠고기와 보리 수프 나
쇠고기와 보리 수프 나는 당신의 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 코셔 소금,보리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프 2,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 뼈를 큰 크기의 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
소금,셀러리 줄기,양파,부케 가니스,후추,당근,파슬리,마늘을 넣습니다. 뜨거운 물으로 상단의 2 인치 이내 느린 밥 솥을 작성 하 고 가끔 교 반 높은 열에 덮여 6 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
보리를 넣고 가끔 저어 주거나 고기가 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 2 시간 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
양파,부케 가니스,셀러리,파슬리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
뼈를 접시에 옮기고 뼈에서 고기를 떼어 내고 연골이나 연골을 벗지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
고기를 수프에 다시 넣고 저어주고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수7
잡지