쇠고기와 보리 수프 나

쇠고기와 보리 수프 나
쇠고기와 보리 수프 나는 당신의 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 코셔 소금,보리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프 2,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 뼈를 큰 크기의 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
소금,셀러리 줄기,양파,부케 가니스,후추,당근,파슬리,마늘을 넣습니다. 뜨거운 물으로 상단의 2 인치 이내 느린 밥 솥을 작성 하 고 가끔 교 반 높은 열에 덮여 6 시간 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
보리를 넣고 가끔 저어 주거나 고기가 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 2 시간 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
물을 허용하다물을 허용하다
4
양파,부케 가니스,셀러리,파슬리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
뼈를 접시에 옮기고 뼈에서 고기를 떼어 내고 연골이나 연골을 벗지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
고기를 수프에 다시 넣고 저어주고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수7
잡지