쇠고기와 보리 수프 나
쇠고기와 보리 수프 나는 당신의 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 코셔 소금,보리,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기 보리 수프 2,및 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 뼈를 큰 크기의 느린 밥솥에 넣으십시오.
소금,셀러리 줄기,양파,부케 가니스,후추,당근,파슬리,마늘을 넣습니다. 뜨거운 물으로 상단의 2 인치 이내 느린 밥 솥을 작성 하 고 가끔 교 반 높은 열에 덮여 6 시간 동안 요리.
보리를 넣고 가끔 저어 주거나 고기가 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 2 시간 더 요리합니다.
양파,부케 가니스,셀러리,파슬리를 제거하고 버립니다.
뼈를 접시에 옮기고 뼈에서 고기를 떼어 내고 연골이나 연골을 벗지 않도록주의하십시오.
고기를 수프에 다시 넣고 저어주고 제공합니다.