쇠고기와 검은 콩 수프
쇠고기와 검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 콩을 데리러,지상 라운드,멕시코 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쇠고기 앤 검은 콩 수프, 야채 쇠고기와 검은 콩 수프,및 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
쇠고기가 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 쿡 쇠고기,무너질 교반;배수. 냄비에 쇠고기를 반환;조미료에 저어.
으깬 콩과 남은 캔 콩을 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 고추와 국물에 저어;끓인다. 열을 줄이고 살사를 저어주고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 5 분간 끓입니다.