송아지 고기,완두콩,민트가 들어간 페투치니

송아지 고기,완두콩,민트가 들어간 페투치니
송아지 고기,완두콩,민트와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 778 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,소금,버몬트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 민트 페투치니, 짭짤한 송아지 고기 소스를 곁들인 페투치니,및 박살 완두콩 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 적당히 높은 열에 기름 1 큰술과 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
송아지 고기와 1/4 작은 술 소금을 추가하고 요리,회전,단지 완료 될 때까지,약 1 모든 분.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
제거.
4
적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
5
나머지 1 큰술 오일과 양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 버몬트 다음 국물과 크림을 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
완두콩을 넣고 약 1 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
축적 된 주스와 나머지 3/4 티스푼 소금으로 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투신을 약 12 분 정도 요리 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
배수. 소스,후추,나머지 1 큰술 버터,민트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
에 대한 앉아 보자 2 에 3 분 파스타는 소스의 일부를 흡수 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
신선한 박하 풍미:박하는 쑤실 하자마자 풍미를 잃는 것을 시작된다. 비록 당신이 사용하고 있는 낱단이 잘 보더라도,풍미가 약하다 그래야 충분히 오래 전에 쑤셨을지도 모른다. 소스를 맛보고 원하는 경우 민트를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
와인 추천:포르투갈의 가볍고 산성 인 비뇨 베르데 또는 푸이 퓸과 같은 프랑스 루 아르 계곡의 소비뇽 블랑은 민트의 상쾌한 맛을 반영합니다.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지