소프트 발렌타인 컷 아웃

소프트 발렌타인 컷 아웃
소프트 발렌타인 컷 아웃은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,밀가루,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 채색 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 발렌타인 컷 아웃, 발렌타인 데이 초콜릿 덮여 컷 아웃,및 진저 브레드 컷 아웃 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕. 계란,사워 크림 및 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
가루로 잘라 2-1/2-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
착색 된 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
7
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙을 제거하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수0
잡지