소시지,포도,레드 와인을 곁들인 앤드류 카멜리니의 스트로자프레티
소시지,포도,레드 와인을 곁들인 앤드류 카멜리니의 스트로 자 프레 티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1323 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,와인 식초,포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인,라디 키오,훈제 모짜렐라를 곁들인 앤드류 카멜리니의 리조또 로소, 앤드류 카멜리니의 치킨 포트 파이,및 앤드류 카멜리니의 프라이드 치킨.
지침
포도,포도주,설탕 및 식초를 결합하고 냉장고에있는 덮은 콘테이너에서 밤새껏 두십시오(적어도 8 시간).
중간 소스 냄비에 포도 혼합물을 고열로 끓입니다. 액체가 반으로 약 10 분 감소 할 때까지 종기에 쿡,다음 열에서 제거합니다.
소시지 케이싱을 열고 고기를 제거하십시오. 케이싱을 폐기하십시오. 파스타를 위해 비등하기 위하여 물 큰 남비를 위에 두십시요.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
고기와 갈색을 추가,교반 당신이 가서 고기를 깨는,약 5 분.
고기가 갈색으로 변하기 시작하면 양파를 넣고 소시지가 잘 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 잘 저어 요리를 계속합니다.
물이 끓으면 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리합니다(패키지의 지시 물로부터 1 분 빼기).
물기를 빼지 만 헹구지 말고 파스타 물 몇 스푼을 예약하십시오.
소시지 혼합물에 파스타를 넣고 1 분 동안 저어주고 한 번에 파스타 물 한 스푼을 추가하여 축축하게하십시오. 열을 끄고 버터,치즈,후추를 넣고 잘 저어줍니다.
파슬리를 넣고 추가 치즈를 얹은 즉시 제공하십시오.