소시지 용 양파 토핑
소시지 용 양파 토핑은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 5 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 소금,양파,식초 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가락으로 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 끈적 양파 마멀레이드 소시지, 끈적 끈적한 양파 그레이비를 곁들인 소시지,그리고 빠른 양파 그레이비를 곁들인 소시지.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터와 기름에 양파를 요리하십시오. 나머지 재료를 저어주세요. 액체가 흡수 될 때까지 요리하고 가끔 저어줍니다.