소시지 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 소 소시지를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 18 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 헝가리 파프리카,양파,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지 먹거리, 소시지 먹거리,및 소시지 먹거리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
밀 빵을 너비로 반으로 자르고 반을 따로 보관하십시오.
나머지 절반에서 빵 껍질을 제거하고 폐기하십시오.
빵을 1 인치 큐브로 자릅니다. 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 두 개의 배치로 큐브를 작고 거친 조각(일부는 쌀 커널 크기,다른 완두콩 크기)으로 처리하여 배치 당 약 30 초. 빵 부스러기 3 컵이 있어야합니다. (필요한 경우 나머지 빵 반에서 더 많은 큐브를 자르고 처리하십시오.)흰 빵을 반복합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 빵 부스러기(총 6 컵)를 섞습니다.
5 분마다 교반 및 터치,약 17 분에 가벼운 황금 갈색 건조 될 때까지,조리 시간을 통해 중간 팬을 회전,심지어 레이어와 빵으로 확산.
식힌 다음 큰 그릇에 옮깁니다. (오븐을 켜십시오.)
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
소시지를 넣고 두 개의 포크를 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 나눕니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 중간 그릇에 옮깁니다. 팬에 있는 어떤 지방질든지 버리십시오.중간 높은 열에 팬을 후에 놓고 버터를 첨가하십시오. 녹 으면 셀러리,양파,파프리카를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
예약 된 소시지와 허브를 추가하고 결합 저어.
추가 3/4 국물의 컵 및 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어.
소시지 혼합물을 예약 된 빵 부스러기 그릇에 옮기고 저어 섞습니다.
10 분 동안 앉아 보자. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.당신이 칠면조에 소를 사용하는 경우,진행하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다(나머지 3/4 컵 국물을 추가하지 마십시오—그것은 칠면조 내부 요리로 소는 축축합니다).별도로 굽는 경우 혼합물을 적시기에 충분한 국물을 추가하십시오(나머지 3/4 컵 전체가 필요하지 않을 수 있음). 필요에 따라 더 많은 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 뚜껑 또는 호일로 덮고 20 분 동안 굽습니다. 폭로 하 고 약 20 분 더 위에 터치와 황금 갈색 건조 될 때까지 구워.