소스:사과 버터
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 사과 버터를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 872 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 사과 사이다,요리 사과,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 355 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 소스 미트볼 비슷한 요리법.
지침
사과와 사과 사이다를 큰 무거운 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 사과가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20~30 분 동안 덮고 요리합니다.
사과의 절반을 믹서기의 항아리에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
중간 그릇에 붓고 남은 사과와 함께 반복하십시오.
다시 큰 냄비에 퓌레로 만든 사과를 붓고 중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 설탕,레몬 주스,계피,육두구,정향,딸기를 넣고 저어줍니다. 소스가 진한 갈색으로 변하고 두껍게 될 때까지 약 1~2 시간 동안 계속 끓여서 화상을 방지하기 위해 정기적으로 저어줍니다.
사과 버터를 실온으로 식힌 다음 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 주 동안 보관하십시오.