소금 껍질에 구운 노란 꼬리 도미

소금 껍질에 구운 노란 꼬리 도미
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 소금 빵 껍질에 구운 노란 꼬리 도미는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 12 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,달걀 흰자,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 구운 붉은 도미 레시피, 로메 스코 소스와 함께 소금에 구운 도미,및 마카다미아 크러스트를 곁들인 구운 오파 카파 카(도미)필레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
물고기를 헹구고 건조한 가볍게 치십시오;소금과 후추로 안팎으로 맛을 낸다. 믹싱 볼에 레몬,샬롯,파슬리,백리향 2 큰술,월계수 잎,고추 플레이크,올리브 오일 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
기름을 바른 과자 굽는 판에 물고기를 두고 레몬 혼합물을 가진 구멍을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
깨끗한 혼합 그릇에 달걀 흰자가 부드러운 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오. 다음 남은 백 리 향 잎에 접어 붙여넣기를 만들기 위해 소금에 접어. 전체 생선 위에 소금 페이스트를 바르고 35~45 분 동안 굽습니다. 달걀 흰자는 단단한 껍질을 형성 할 것입니다. 부드럽게 숟가락으로 쉘을 균열 및 소금 껍질을 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
봉사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수53
잡지