소금에 절인 피스타치오를 곁들인 멜론 파르페
에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법 realsimple.com 4 팬이 있습니다. 멜론,구운 피스타치오,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 구운 피스타치오와 복숭아 염소 치즈 아이스크림, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 사모아 브라우니 파르페,및 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페).