소금에 절인 카라멜 아이스크림
소금에 절인 카라멜 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈색 설탕,플레이크 소금,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 아이스크림을 곁들인 소금에 절인 카라멜 초콜릿 프라이팬 브라우니, 노 아이스크림 메이커 소금에 절인 카라멜,버번,임마 버터와 초콜릿 청크 아이스크림,및 소금에 절인 카라멜 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 우유를 넣으십시오.
열 180 또는 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지(비등하지 마십시오).
큰 그릇에 달걀 노른자를 놓습니다. 점차적으로 뜨거운 우유의 절반을 노른자위에 넣고 끊임없이 저어줍니다. 노른자 혼합물을 팬에 되돌립니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 설탕,크림 및 버터를 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오. 교반하지 않고 3 분 요리하십시오.
열에서 제거;바다 소금을 저어. 카라멜 혼합물을 노른자 혼합물에 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열에 팬을 반환;온도계가 16 을 등록 할 때까지 요리
가끔 저어 주면서 완전히 식을 때까지 큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 놓습니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
냉장고 물통에서 얼음물을 배수하십시오;소금과 얼음으로 재 포장하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 또는 회사까지 서 보자. 각 10 접시에 약 1/2 컵 아이스크림을 특종;플레이크 소금을 골고루 뿌린다.