소금에 절인 양배추로 칠면조 구이
소금에 절인 양배추와 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $12.17 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 육수,빵 빵,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 네덜란드 가공 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 생 헤이즐넛 초콜릿 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이, 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이,및 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
칠면조를 준비하려면 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 빵을 작은 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오.
파슬리,양파,셀러리,세이지,타임,셀러리 소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 버터를 저어.
가볍게 먹거리(엄지 손가락의 일반적인 규칙은 터키의 각 파운드 당 1/2 컵 먹거리)의 일부와 칠면조의 구멍을 채 웁니다. 남은 먹거리를 느슨하게 잡고 따로 보관할 수있을만큼 큰 덮은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
추가로 버터를 바르고 원하는대로 소금,후추,셀러리 소금 및 파프리카를 뿌립니다.
큰 굽기 팬안에 새를 두고,팬의 측높은 쪽으로 1/4 인치를 도달하기 위하여 바닥으로 충분한 닭 주식을 따르십시요(불에 굽,필요하다면 동안 보충하기 위하여 더를 추가하십시요). 파운드 당 12~15 분 동안 또는 다리-허벅지 관절의 고기 온도계에서 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 로스트하십시오. 처음 1 1/2 시간 동안 30 분마다 버터와 주스로 맛을 낸다.
칠면조 구이 동안 소금에 절인 양배추를 준비합니다.
큰 냄비에 소금에 절인 양배추를 설탕,식초,캐러 웨이 씨앗,물 2 컵과 섞습니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 소금에 절인 양배추가 액체의 일부를 흡수하고 매우 어두울 때까지 약 1-1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
소금에 절인 양배추에서 덮개를 제거하고 높은 열을 증가. 끓게 가져오고 액체의 대부분이 증발 할 때까지 요리.
열에서 제거하고 양파를 추가합니다. 덮개를 돌려 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
칠면조가 행해질 전에 대략 1/2 시간,베이킹 접시에 있는 채우는 것에 소량의 칠면조 물방울 및 숟가락에서 숟가락. 접시를 덮고 칠면조 요리를 완료 하는 동안 구워.
칠면조를 절단 표면 또는 대형 서빙 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
조각하기 전에 30 분 동안 휴식을 취하십시오. 부드럽게 소금에 절인 양배추를 재가열,양파에 혼합 교반,낮은 열 이상 통해 따뜻하게 될 때까지,3 에 5 분.
원하는 경우 칠면조와 소 및 팬 그레이비와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.