소금에 절인 쇠고기

소금에 절인 쇠고기
소금에 절인 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 625 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.54 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 당근,월계수 잎,맥아 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지