소금에 절인 쇠고기 오믈렛
소금에 절인 쇠고기 오믈렛은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터의 혼합물,소금에 절인 쇠고기,계란,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기.
지침
큰 프라이팬에 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란과 우유를 털다. 중간 불로 요리;계란 세트로,리프트 가장자리,아래 생 쌀된 부분 흐름을 시키는.
계란이 거의 설정되면 소금에 절인 쇠고기,치즈,후추를 뿌린다.
열에서 제거;커버 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 서 보자.