셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 복숭아 시금치 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 복숭아 시금치 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,닭 가슴살 커틀릿,셰리 냄새 맡는 약병,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 비네 그레트를 곁들인 시든 시금치 샐러드, 달콤한 구운 피칸과 셰리 샬롯 비네 그레트를 곁들인 고르곤 졸라를 곁들인 시금치 샐러드,및 구운 바질 치킨과 화이트 발사믹 허니 비네 그레트를 곁들인 복숭아 샐러드.
지침
셰리 비네 그레트를 준비하십시오;비네 그레트 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
스프레이 요리와 코트 복숭아 반쪽과 닭;남은 브러시 치킨 1 1/2 큰술 비네 그레트.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 복숭아 반쪽과 닭고기를 놓습니다. 그릴 치킨 3 에 4 각 측면에 분. 그릴 복숭아 반쪽 각면에 1~2 분;각 절반을 4 개의 쐐기로 자릅니다.
복숭아 쐐기,치킨 스트립,시금치,잣을 큰 그릇에 넣고 예약 된 1/4 컵 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 잘 버립니다.
4 접시 각각에 2 컵 샐러드 혼합물을 배치;치즈를 골고루 뿌린다.