셰리와 마늘 새우

셰리와 마늘 새우
셰리와 마늘 새우 소요 약 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 파슬리,마늘 정향,새우,셰리가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 책을 요리하십시오:옥수수와 셰리를 곁들인 마늘 찜 홍합, 마늘 셰리 식초 드레싱 레시피와 녹색 콩,및 새우와 피노 셰리를 곁들인 절인 아티 초크(알카 초 파스 살 테아 다스 콘 랑고 스티노스 와이 피노).

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열. 마늘 조각에 팁과 몇 초 동안 요리. 다음 새우를 통해 저 어 하 고 분홍색 차례 시작할 때까지 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
셰리 위에 붓고 새우가 요리 될 때까지 몇 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지