셀러리 수프
셀러리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 미셸 요리에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 샬롯,셀러리 악,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약을 바른 셀러리 액과 카레 사과를 곁들인 셀러리 액 수프 퓌레, 셀러리 수프,및 셀러리 수프.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 버터를 녹입니다.
셀러리와 샬롯을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
셀러리와 스톡(더 두꺼운 수프의 경우 더 적고 더 얇은 수프의 경우 더 많음)을 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 열을 줄이고 끓입니다. 퓌레 수프와 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 풍부한 수프를 원하는 경우 크림을 추가합니다.
다진 백리향과 크루통으로 장식하십시오.Facebook
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