세이지와 흰 콩&살구 수프
세이지와 흰 콩 및 살구 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩,세이지,소시지 수프, 튀긴 세이지와 흰 콩 수프,및 세이지와 흰 콩 딥.
지침
무명천을 사용하여 백리향,파슬리,월계수 잎 및 peppercorns.In 중간 열에 설정 큰 무거운 바닥 수프 냄비,올리브 오일을 따뜻하게.
양파,부추의 절반,회향,셀러리,마늘,향 주머니를 넣습니다. 야채가 잘 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 이러한 재료를 땀을 흘립니다.
콩 및 주식을 추가,중간 높은 불로 종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,그리고 수프 일부를 두껍게 할 때까지 발견 요리,약 35 의사록.한편,중간 열에 설정된 중간 크기의 소테 팬에 버터를 녹입니다.
얇게 썬 살구,남은 부추 및 현자를 넣으십시오. 4~5 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 소금과 흰 후추 한 꼬집으로 계절. 액체가 거의 증발 할 때까지 열을 올리고 와인을 넣고 자주 저어 요리하십시오.
수프에서 향 주머니를 제거. 국자 반 큰 그릇에 수프와 매끄러운 때까지 침지 믹서 퓌레를 사용하여. 냄비에 반환. 소금 2 티스푼과 흰 후추 한 스푼으로 간을합니다.
예약 된 버섯 혼합물을 추가하십시오.중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 수프를 가져오고 약 발견 요리 15 분. 크림을 사용하는 경우 요리의 마지막 5 분 동안 추가하십시오. 수프를 따뜻하게 한 그릇에 담습니다. (사용하는 경우)맛 흰색 송로 버섯 오일 각각 이슬비.