세이지와 판 체타와 녹색 콩

세이지와 판 체타와 녹색 콩
세이지와 판 체타와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 156 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 판 체타,콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비, 판 체타와 부드러운 녹색 콩,및 샬롯과 판 체타를 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월의 여러 레이어와 라인 베이킹 시트. 파삭파삭하 텐더까지 물,콩의 크기에 따라서 4 6 분을 비등하는 바닷물의 큰 남비안에 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수.
3
종이 타월에 콩을 펼칩니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
실내 온도에 서 보자.
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 판 체타와 오일 1 큰술을 섞습니다. 판 체타가 파삭 파삭 할 때까지 중불로 2 개의 포크로 약 10 분 동안 조각을 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
세이지를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
판에 이동.
8
같은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
콩을 넣고 약 5 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
판 체타 혼합물을 추가하고 혼합 던져. 갓 빻은 검은 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
11
큰 그릇에 전송;플 뢰르 드 셀 뿌려,원하는 경우,봉사.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
*특히 미묘하고 복잡한 맛을 지닌 바다 소금;전문 식품 매장 및 온라인에서 판매 chefshop.com.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지