설탕 스냅 완두콩과 햄 리조또
설탕 스냅 완두콩 햄 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 349 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.82 서빙 당. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,햄,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩과 봄 부추 리조또, 오늘 저녁 식사:참깨 드레싱에 녹색 완두콩과 설탕 스냅 완두콩,및 설탕 스냅 완두콩과 따뜻한 칠레 마늘 비네 그레트와 달콤한 완두콩.
지침
중간 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 따뜻한 유지.
완두콩을 끓는 물 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
팬에 부추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘을 추가하십시오;30 초 요리하십시오. 밥을 저어;1 분 요리.
와인을 추가;쿡 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 부분을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분).
팬에 햄을 추가하십시오;3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 완두콩,치즈,후추를 넣고 저어주세요.