설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프

설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프
설탕에 절인 호박 씨를 가진 호박 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 고명의 혼합물:백리향 가지,버터 넛 스쿼시,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 스쿼시와 회향 수프, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 생강 호박 파이.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 약 6 분 또는 양파가 반투명해질 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
칼라바자와 국물을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
블렌더 또는 푸드 프로세서로 혼합물을 옮기고 일괄 적으로 퓌레로 측면을 긁습니다. 깨끗한 냄비에 돌아갑니다. 필요한 경우 수프를 재가열하십시오. 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
5
설탕에 절인 호박 씨앗을 각각 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지