설탕에 절인 피 또는 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크

설탕에 절인 피 또는 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크
이 조리법은 14 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 황금 갈색 설탕의 혼합물,베이킹 파우더,달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크,및 설탕에 절인 피스타치오와 혈액 오렌지 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수88
잡지