선 초크와 스플릿 완두콩 수프
선 초크와 스플릿 완두콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 33 그램,그리고 총 789 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 염소 치즈,선초크,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 23 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 선 초크 수프, 콜리 플라워와 선 초크 수프,및 선 초크와 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서,그냥 갈색 시작할 때까지 판 체타를 볶는다.
냄비에서 제거,종이 타월 줄 지어 접시에 배수. 열을 중간 높이로 높이고 부추,선초크,파 실라 후추,양파 및 당근을 추가합니다.
5~6 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 2~3 분 더 요리하십시오. 채소의 중간에 잘 확인,올리브 오일을 추가,1 분 동안 요리,다음 햄 호크를 추가. 모든면이 따뜻하고 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분마다 돌려 햄 호크를 요리하십시오.
닭 주식 및 완두콩을 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 가끔 교반,30~45 분 동안 요리. 갓 금이 간 고추를 저어 맛을 내고 햄 호크를 냄비에서 커팅 보드로 옮깁니다.
몇 분 동안 그리고 포크로 식히고 고기를 갈가리 찢고 수프에 넣으십시오. 무거운 크림과 식초를 저어. 수프를 서빙 그릇에 넣고 염소 치즈 크루통과 함께 제공하십시오.
렌더링 된 판 체타와 검은 후추 균열을 뿌리고 봉사하십시오.
판코를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
로그 모양으로 형성 하 고 플라스틱 랩에 포장. 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동실에있는 동안 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
냉동 실에서 치즈를 제거 하 고 1/4 인치 라운드에 슬라이스. 손바닥 또는 손으로 각 슬라이스를 평평하게하고 판코 부스러기를 누릅니다. 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지 라이닝 베이킹 시트에 배열하십시오.
8 분 동안 굽고,그 후에 뒤집어 6 8 분 더 동안 굽는 것을 계속하십시오. 냉장고안에 완벽한 콘테이너안에 차가운 그리고 상점.