선인장,호박,고추 샐러드
선인장,호박,고추 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
비네 그레트를 만들려면 작은 그릇에 기름,식초,고수,소금 1/2 작은 술,마늘,후추를 잘 섞을 때까지 철사로 섞습니다.
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물 및 소금.
끓는 열;열을 줄입니다. 폭로 5 분 삶아;배수. 즉시 차가운 물,또는 얼음과 물;의 큰 그릇에 뛰어 들다 씻어 드레인. 헹굼과 배수를 두 번 반복하십시오.
냄새 맡는 약병을 추가하십시오;섞기 위하여 던지십시오.