서쪽 인도 치킨 카레

서쪽 인도 치킨 카레
서쪽 인도 치킨 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 1 회 제공 포함 638 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 51 그램. 그것은 오히려 싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,생강,절인 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서인도 야채 카레, 보카 두시(네덜란드 서부 인도 치킨 케밥),및 카레 요구르트 소스를 곁들인 인도 카레 치킨 그릇.

지침

1
큰 그릇에 양파의 3 분의 1 을 기름 1/4 컵,마늘,절인 고추,카레 가루 2 큰술,생강,백리향 및 골파와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 밤새 덮고 냉장하고 조각을 가끔 돌립니다. 진행하기 전에 실내 온도에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
캐서롤에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
닭고기의 절반을 추가하고 온통 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 5 분;플래터에 전송. 남은 닭고기와 함께 반복하고 플래터에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
남은 기름 2 큰술과 남은 양파를 캐서롤에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
나머지 카레 가루 2 큰술을 양파 위에 뿌리고 2 분 동안 저어 요리합니다. 캐서롤에 닭을 반환하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
나머지 추가 3 물 컵과 베이 잎과 종기에 가져다,바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 부분적으로 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
함께 반주와 함께 뜨거운 봉사.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 로렌츠 브이 노래 그루너 벨트라이너는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
로렌츠 5 세 노래하는 그루너 벨트라이너
로렌츠 5 세 노래하는 그루너 벨트라이너
매우 매력적인 과일 꽃다발은 전형적인 벨트라이너 매운맛과 흰 후춧가루와 함께 사과,복숭아 및 감귤 향을 산출합니다. 부드럽고 육즙이 많은 미각은 미세한 산도에 의해 뒷받침됩니다. 그것은 구개에 노래!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지