샴페인 식초에 찐 돼지 고기

샴페인 식초에 찐 돼지 고기
샴페인 식초에 찐 돼지 고기는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,샬롯,피크닉 돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 식초 찐 돼지 고기 어깨 갈비, 발사믹 식초에 버터를 바른 야채와 함께 찐 돼지 고기,및 샴페인-식초 미뇨와 굴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기 피부를 크로스 해칭 패턴으로 채점하십시오. 돼지 고기 전체에 깊은 슬릿을 만들고 각 슬릿에 마늘 한 조각을 넣습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
돼지 고기를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
돼지 고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
샬롯을 캐서롤에 넣고 저열로 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 커민,고수풀,겨자를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
식초를 추가하고 캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8
와인,스톡 및 세이지를 넣고 끓입니다. 돼지 고기 및 축적 된 주스를 캐서롤에 반환하십시오. 오븐에서 3 시간 동안 또는 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
조심스럽게 돼지 고기를 플래터에 옮기고 호일로 덮으십시오. 캐서롤을 고열로 놓고 찐 액체가 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
그들은 단지 부드럽게 시작할 때까지 포도와 종기를 추가,8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
11
열에서 캐서롤을 제거하고 버터,파슬리 및 골파를 휘젓습니다. 돼지 고기를 썰어 식초 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수20
잡지