생과자 포탄
생과자 포탄은 입니다 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 187 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 밀가루,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 퍼프(장식 리본 과자의 부풀어 쉘), 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 파블로바 쉘 비슷한 요리법.
지침
버터 조각을 추가하고 혼합물이 옥수수 가루와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 혼합.
물 추가 하 고 반죽 공에 함께 올 때까지 포크로 저 어. 간신히 부드러워 질 때까지 간단히 반죽 한 다음 반죽을 1 인치 두께의 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 15 분 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 롤링 핀에 굴려 파이 팬에 넣습니다. 포크로 온통 찌르기. 생과자 껍질을 15 인치 알루미늄 호일 시트로 줄 지어 가장자리가 맨 위에 매달려 있습니다. 15 분 동안 얼립니다.
껍질을 벗긴 껍질을 말린 콩 2 컵으로 채 웁니다.
20 분 동안 굽고 호일과 콩을 제거하고 17 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 채우기 전에 선반에 냉각하십시오.