생강 토핑을 곁들인 딸기 망고 파르페
생강 토핑과 딸기 망고 파르페는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 셔벗,오렌지 껍질,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 망고 생강 파르페, 망고 딸기 요구르트 파르페,및 생강 빵 부스러기 토핑과 딸기 대황 파이 비슷한 요리법.
지침
딸기,설탕,주스 및 껍질을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
셔벗과 아이스크림 국자를 깊은 그릇이나 파르페 안경에 넣으십시오. 소스 층을 얹고 셔벗과 아이스크림의 다른 층으로 반복하십시오. 남은 소스,부스러기,생강을 얹습니다.