생강 크랜베리 바람개비
생강 크랜베리 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,과자 장수의 설탕,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 터키 바람개비, 크랜베리 죽은 태아의 바람개비,및 크랜베리 오렌지 바람개비.
지침
큰 그릇에 버터,크림 치즈,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 점차적으로 밀가루를 치고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 크랜베리 1/2 컵,설탕,물 중불로 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5-6 분 동안 또는 장과가 터질 때까지,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
열에서 제거;마멀레이드와 생강을 저어. 따로 보관하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,16 에서로 각 부분을 구르십시오. 엑스 12-에서. 사각형.
20 분 동안 서 보자. 날카로운 칼이나 과자 바퀴,4 에 반죽을 잘라. 사각형.
장소 3...에서. 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
각 사각형의 중앙에 채우는 숟가락 1 티스푼.
내 사각형의 각 모서리에서 반죽을 통해 잘라 1/2...에서. 센터의. 바람개비를 형성하기 위하여 각 센터에 교체 점을 접으십시오;밀봉하기 위하여 센터에 온화하게 꼬집으십시오. 부드럽게 각각의 중앙에 전체 크랜베리를 누릅니다.
350 에서 12-15 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 와이어 랙에 제거. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.