생강 케이크

생강 케이크

지침

1
버터와 밀가루 덩어리 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
생강이 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에 생강과 1/2 컵 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
갈색 설탕을 한 번에 조금 넣고 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
한 번에 1 개씩 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 예약 된 생강 시럽을 넣은 다음 다진 생강 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
6
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 다른 그릇에 백인과 소금 한 스푼을 이길.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
7
부드럽게 하지만 철저 하 게 배터에 흰자의 1/4 을 접어,다음 배터에 남은 컵 밀가루의 1/4 을 선별 하 고 부드럽게 하지만 철저 하 게 접어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
남은 달걀 흰자와 밀가루를 3 회분으로 번갈아 가며 같은 방식으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
9
반죽을 덩어리 팬에 넣고 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
10
케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건 또는 꼬치가 청결한 나올 때까지,1 1/4 에 1 1/2 시간 구우십시오. 랙에 쿨 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 케이크를 돌려,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
11
*심슨&베일(800-282-8327)에서 전문 식품 상점과 우편 주문 가능;svtea.com).
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
요리사의 노트
1
*3(5 3/4-3-2 인치)미니 로프 팬으로 케이크를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2
45~50 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
*이 만든 것 후 케이크는 하루 더 나은 5 일을 유지합니다. 완전히 식힌 다음 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
· Cake is better the day after it's made and keeps 5 days. Cool completely, then wrap in plastic wrap and store at room temperature.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
잡지