생강 시럽에 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 시럽에 복숭아를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 복숭아,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 시럽과 버터 밀크가 들어간 복숭아, 라벤더 시럽을 곁들인 천도 복숭아와 복숭아,및 꿀 시럽에 복숭아와 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
와인,물,설탕,생강을 약 3/4 컵,약 15 분으로 줄일 때까지 가끔 저어줍니다.
시럽이 끓는 동안 복숭아를 썰어 레몬 주스로 던지십시오.
뜨거운 시럽을 미세한 체로 복숭아에 부은 다음 저어줍니다.
*복숭아는 실온에서 최대 2 시간 동안 덮여 시럽에 서있을 수 있습니다.