생강-복숭아 파블로바스

생강-복숭아 파블로바스
생강 복숭아 파블로 바스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 레몬 주스,옥수수 전분,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생강-복숭아 파블로바스, 복숭아 블랙 베리 파블로바스,및 생강 복숭아 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 시트.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2
휘젓다 1 1/2 작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞어 라.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자위를 치십시오.소프트 피크가 형성 될 때까지 큰 그릇에 타르타르 크림. 바닐라를 치십시오. 점차적으로 6 1/2 큰술 설탕,한 번에 1 큰술을 나머지;이길 계속강력한 봉우리가 형성 될 때까지. 머랭 위에 옥수수 전분 혼합물을 체로 치고 통합 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비된 위에 머랭을 숟니다.베이킹 시트를 6 개의 토루(약 1/4 컵 각)에 넣고 간격을 둡니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 각 마운드의 중앙에 들여 쓰기를 만들어 각 머랭을 3 인치 직경으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
5
파삭 파삭 할 때까지 머랭을 굽고부드럽게 황금색이지만 내부는 약 55 분 정도 부드럽습니다. 금속 스풀라를 사용하여 머랭을 랙에 옮기고완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 밀폐 용기에 있는 단 하나 층에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
물 2 컵,설탕 1 1/4 컵,신선한 레몬 주스,얇게 썬 생선을 큰 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 중간 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
추가솥에있는 시럽에 껍질을 벗긴 복숭아 반쪽;열에서 제거하십시오. 복숭아 냉각 허용시럽에서 실내 온도에,차례때때로.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 크기의 그릇에 복숭아를 옮깁니다. 앞으로하십시오:복숭아는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
시럽에서 복숭아를 제거하고 귀여워.각 반을 6 개의 쐐기로 만든다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1
작은 그릇에 모든 열매를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
전기 믹서를 사용하여 크림을 치고부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 1 1/2 큰술 설탕.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
6 개의 플레이트 각각에 머랭 1 개를 놓습니다.휘핑 크림을 각 중앙에 숟가락으로 얹은 다음 각각 6 개의 복숭아 쐐기와 베리 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지