생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드
생강 라임 시럽 구성된 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 398 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.9 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임 주스,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드, 라임 시럽과 과일 샐러드,및 생강 시럽을 곁들인 열대 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1~1 1/2 쿼트 팬에 물 1 1/2 컵,설탕 1 컵,껍질을 벗기지 않은 신선한 생강 10 조각(각각 1/4 크기)과 5 조각(1/4 인치)을 섞습니다. 두꺼운)석회. 액체에 생강 향이 주입 될 때까지 약 7 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 신선한 라임 주스 2 큰술을 저어주세요. 플래터에 3 쿼트 슬라이스 또는 다진 과일을 준비하십시오. 망고,옐로우 수박,멜론,허니 듀 멜론,천도 복숭아,골든 라즈베리,옐로우 및 그린 키위 과일,그린 포도 및 골든 자두 중에서 선택하십시오.
시럽을 그릇이나 유리에 붓고 라임 조각 3 개로 장식합니다.