생강,고추,빠른 김치를 곁들인 한국식 갈비 구이
1990 년대 초반부터 1990 년대 초반까지 다양한 요리를 선보이고 있다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간. 간장,칠레 고추,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국식 갈비 구이, 한국식 쇠고기 갈비 구이,및 한국식 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
김치 만들기:작은 그릇에 간장,쌀 식초,생강,마늘,칠레 고추,설탕을 넣고 잘 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 양배추,오이,고추,당근을 함께 버립니다.
야채를 적시고 잘 섞기 위하여 드레싱의 다만 이젠 그만을 추가하십시오;냉장하십시오.
모든 매리 네이드 재료를 작은 그릇에 넣고 짧은 갈비뼈 위에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,당신의 석쇠에 있는 불을 점화하십시오.
마리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려;마리 네이드를 폐기. 불이 아래로 죽고 석탄이 아주 뜨거울 때(너는 단 1 에 2 초를 위해 열원의 위 5 인치 너의 손을 붙들 수 있는다),석쇠에 고기를 두고 1 개의 측,대략 3 분에 잘 시든. 희귀 한 경우 약 3 분 더 원하는 요리를 켜고 계속 요리하십시오.
석쇠에서 고기를 제거하고,포일로 느슨하게 덮고,5 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
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