생강과 피캔을 곁들인 구운 자두
1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,생강,리슬링,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피캔을 곁들인 메이플 생강 구이 야채, 말린 자두와 구운 피캔을 곁들인 그린 샐러드,및 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 와인을 끓입니다. 살구에서 약동하십시오;덮개를 덮고 열에서 제거하십시오.
사발에 소쿠리에 있는 살구를 배수하십시오;포도주 및 살구를 따로따로 비축하십시오.
설탕,생강,버터,달걀 노른자를 그릇에 담습니다. 살구와 피캔을 저어주세요. 각 매실 반을 약 1 1/2 티스푼의 살구 충전물로 채 웁니다.
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 단일 레이어에 박제 자두를 배치;자두 주위에 예약 와인을 부어.
350 에서 20 분 동안 또는 자두가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
접시에서 자두를 제거하십시오;남은 액체를 작은 냄비에 붓습니다. 종기에 가져와;약간 시럽 1/4 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
매실 반쪽을 소스와 냉동 요구르트로 제공하십시오.