생강과 참깨를 곁들인 브로콜리 볶음
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신의 레퍼토리에 조리법,생강,참깨 브로콜리 볶음 튀김은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 417 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 브로콜리 작은 꽃,참기름,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 참깨 생강 돼지 고기와 브로콜리 당근 볶음 튀김, 참깨 생강 쇠고기 볶음,및 쇠고기 참깨 생강 볶음 튀김 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
참깨를 토스트:먼저 작은 가열하여 참깨 토스트,중간 높은 열에 스틱이없는 볶음 팬.
참 깨 씨앗을 추가 하 고 그래서 그들은 단일 레이어에 밖으로 확산 팬 흔들림.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 가끔 저어줍니다. 그들이 갈색으로 시작하면 쉽게 구울 수 있으므로 요리하는 동안 그들을 멀리하지 마십시오. 일단 가볍게 구운 열에서 제거하고 작은 그릇에 넣어.
육수,간장,진한 참기름을 작은 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.
땅콩 기름 또는 카놀라유 1 큰술을 크고 커버 할 수있는 볶음 팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리 작은 꽃을 추가,오일 코트에 작은 꽃을 저어,약 1 분 동안 볶음.
브로콜리의 한가운데에 공간을 맑게하고 생강 및 마늘을 첨가하십시오.
생강과 마늘(찻 숱가락 정도)에 기름을 조금 더 넣고 마늘과 생강을 30 분 동안 볶아 향이 날 때까지 저어줍니다. 그런 다음 브로콜리와 함께 마늘과 생강을 저어주세요.
팬에 재고 간장 참기름 혼합물을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열 및 커버를 줄일 수 있습니다.
브로콜리가 여전히 단단해질 때까지 2-3 분 동안 요리하지만 포크로 뚫을 수 있습니다.
그릇에 슬롯 스푼으로 브로콜리를 제거. 열,높은 열을 증가 하 고 그냥 몇 큰 술 남아 때까지 액체를 끓여 팬을 반환 합니다.
열을 끄고,냄비에 브로콜리를 반환,구운 참깨를 추가,액체와 함께 던져. 서빙 그릇에 넣어.