생강과 양파와 함께 튀긴 녹색 콩을 저어
생강과 양파 볶음 녹색 콩을 제공하는 호르 도브르입니다 3. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 135 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단순히 조리법에서이 조리법에는 땅콩 기름,후추,양파 및 설탕이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 참깨와 파를 곁들인 연근 볶음, 녹두 볶음,및 녹두 볶음 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
당신이 대략 90 초 동안 가지고 있는 가장 뜨거운 가열기에 고열에 냄비 또는 큰 프라이팬을 가열하십시오.
식물성 기름을 추가하고 찰스턴이 될 때까지 가열 할 수 있습니다.
(뜨겁다 고 생각할 때 기름에 양파의 은색을 던지십시오. 기름이 충분히 뜨거우면 양파가 지글 거릴 것입니다.)
잘라낸 녹두,얇게 썬 양파,잘게 썬 생강을 넣고 섞습니다. 함께 붙어 있을 슬라이스 양파의 어떤 덩어리를 휴식.
냄비에 모든 것을 밖으로 확산 하 고 30-90 초,야채에 약간 갈변을 얻고 싶은 어디서 나 손길이 닿지 않은 시 든 하자. 야채를 저어 다른 30~90 초 동안 앉아 보자.
얇게 썬 마늘을 넣고 다시 저어주고 1 분 더 요리하십시오.
간장과 설탕의 혼합물을 추가,몇 초 튀김 볶음:
간장과 설탕을 함께 섞어 팬에 부어 넣습니다. 열을 끄고 즉시 결합 할 야채를 던지십시오. 소스는 캐러멜 화되기 시작하고 몇 초 동안 모든 것을 계속 움직이지 않으면 화상을 입을 수 있습니다.
녹두와 양파 위에 참기름을 붓고 후추를 뿌린다. 한 번 더 결합 던져.
즉시 봉사하거나 휴식을 취하고 실온에서 봉사하십시오. 콩은 여전히 다소 선명해야합니다. 그들은 팬 또는 서빙 접시의 잔여 열에서 조금 더 요리 할 것입니다.