에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 복숭아,크림,생강이 있다면캡 쿠키 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 복숭아 크림냅 크러스트, 생강과 생강 복숭아 파이냅 크러스트,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키
당신이 사용할 장비
오븐
2
버터를 넣고 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 바닥 위에 부스러기를 누르고 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬
3
갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 쿨. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트
당신이 사용할 장비
오븐
1
무거운 큰 냄비에 복숭아,설탕 2 큰술,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹고 복숭아가 육즙이 될 때까지 중간 정도의 고열로 덮고 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 복숭아가 부드럽고 주스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 시원한 설탕에 절인 과일.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
설탕에 절인 과일
복숭아
설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.