생강과 라임 소스를 곁들인 오븐 구이 농어

생강과 라임 소스를 곁들인 오븐 구이 농어

지침

1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료와 3 티스푼 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
남은 2 티스푼의 기름으로 9 인치 직경의 유리 파이 접시를 닦으십시오. 준비된 접시에 물고기를 정렬;코트로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
4
중앙에 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 생선을 굽습니다. 남은 소스와 봉사 최고 물고기.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지