생강과 고수를 곁들인 신선한 참치 버거

생강과 고수를 곁들인 신선한 참치 버거
생강과 신선한 참치 햄버거&실란트로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 21 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,칠레,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 연어-실란트로 버거, 투난과 생강 버거,및 신선한 생강과 고수를 곁들인 카레 병아리 콩.

지침

1
매우 날카로운 칼로 참치를 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 또는 참치를 1 인치 덩어리로 자르고 다진 때까지 약 4 개의 빠른 펄스를 푸드 프로세서에서 펄스하십시오. 지나치게 처리하지 않도록 주의하십시오. 고수,양파,마요네즈,생강,칠레,3/4 티스푼을 부드럽게 저어줍니다. 소금,1/4 시간. 후추. 참치를 4 개의 동일한 1 인치 두께의 버거 모양으로 만듭니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 최소 20 분 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 참치 버거를 요리하지만 중앙에 여전히 분홍색이 될 때까지 총 2~4 분 정도 조리합니다. 너무 익히지 마십시오 또는 햄버거 건조 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
서빙 제안
4
함께 제공
5
쌀 국수 샐러드
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
레몬 그라스 레모네이드마시기.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
1
칼로리
1
320,지방
2
18,지방 칼로리
1
160,포화 지방
2
5,단백질
3
27,단일 불포화 지방
4
6,탄수화물
5
1000 의 콜레스테롤
6
45 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 다리우스 서명 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 69 달러의 비용이 듭니다.
다리우스 시그니처 메를로
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온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지